- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr tolles schönes Hotel. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Nähe zum Strand 5min. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen Mietwagen da ist es mit Parkplätzen sehr schlecht, war immer ne große Suche in den Straßen. Hotel liegt in der Nähe der Einflugschneise, hat uns überhaupt nicht gestört. Ist eher noch interessant ;-) Würden das Hotel jederzeit wieder buchen! :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gaby |
Hallo Gaby Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel JS Palma Stay 4*(+16) positiv zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Wie Sie schon sagten, bietet das Hotel viele Vorteile für einen tollen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, Strandnah und ideal für Freizeitaktivitäten und Unternehmungen. Außerdem ist, wie es auch in der Nähe zum Flughafen und dem Stadtzentrum, ist die Situation für andere Orte zu besuchen sehr ideal ist . Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir haben auch eine “Show Cooking”, wo wir zur Zeit Kochen. Danke für den Kommentar positiv auch. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Palma Stay 4* (+16) www.jshotels.com