Birgit (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert!

Ein super schönes, sauberes Hotel, extrem freundliches Personal, toller Indoor-Pool (der gerne auch schon früher als erst um 9 Uhr öffnen dürfte ;-)), zentrale und dennoch ruhige Lage (wir hatten ein Zimmer im 4. OG zum Pool raus, konnten die Flugzeuge sehen und leicht hören, aber im März war das nicht so schlimm), in wenigen Gehminuten an der Cala Estanciá und dem schönen Rad-/Wanderweg nach Palma. Im Hochsommer ist es dort sicher lebhafter, auch am Pool und was die Veranstaltungen im Hotel betrifft, aber im März perfekt! Großer Balkon mit tollem Blick - danke für die schöne Zeit, die wir bei euch hatten! Bis zum nächsten Mal, Birgit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit unserem Hotel, dem freundlichen Team und der ruhigen, zentralen Lage so zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Öffnungszeit des Indoor-Pools nehmen wir gerne auf und werden es in Betracht ziehen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Balkon und den tollen Blick genießen konnten und dass dieser Monat für Ihre Bedürfnisse perfekt war. Es wäre uns allen eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage