Tatem (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
War ok aber nicht nochmal

Gut

Durch den Fluglärm ist es und zu laut. Und diesmal war das Zimmer do klein das wir aus dem Koffer leben mussten da der Schrank so klein war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Tatem

Lieber Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist sicherlich für uns und für die meisten unserer Gäste ein herrlicher Ort, aber wir verstehen, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind. Wir hoffen, dass Sie an einem anderen unserer Standorte den perfekten Platz finden. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie ein größeres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte beachten Sie, dass gegen einen kleinen Aufpreis ein Upgrade auf ein Doppelzimmer, eine Suite oder ein fantastisches Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick möglich ist. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage