Das Hotelpersonal war sehr nett und das Essen war richtig gut. Das Hotel liegt etwas abseits und war ok. Mehr aber auch nicht.
Das Zimmer ist sehr sehr hellhörig und klein. Man hört die Nachbarn deutlich schnarchen und man versteht jedes Wort im Nachbarzimmer, obwohl sich augenscheinlich in Zimmerlautstärke unterhalten wird. Im Zimmer gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Lediglich ein Stuhl und ein Tisch konnte genutzt werden. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein. Die Toilettenspülung lief auch nur mäßig, bis manchmal gar nicht.
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab auch des öfteren Fisch in den verschiedenstens Variationen. Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca außerordentlich gut.
Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Zum Hafen und Strand sind es 3-5 Minuten. Es gibt der unmittelbaren Umgebung viele Spätis, Tattoo Läden, Fahrrad- /Autoverleih und Imbissbuden. Halt das übliche in solchen Urlaubsgegenden. Man hat das Gefühl das alle Läden das gleiche Verkaufen, nur zu unterschiedlichen Preisen. Also vergleichen lohnt sich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Bitte sprechen Sie beim nächsten Besuch doch direkt unser Team an der Rezeption an, denn je nach Verfügbarkeit hätten wir Ihnen sehr gern ein anderes Zimmer gegeben, welches eher Ihren Bedürfnissen entsprochen hätte. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels