corinna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Ordnung für Freunde ( Partyurlaub)

Gut

Das Hotel ist an sich für Party Urlaub gut. Zimmer in Ordnung. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen ist überhaupt nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer ist total in Ordnung. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Viel verkalkt.

• Sehr schlecht
  • Hatten Halbpension morgens waren warme Getränke bei, abends beim Essen musste selbst stilles Wasser bezahlt werden. Essen war wirklich nicht gut. Abends wurde dann außerhalb gegessen.

• Mitarbeiter sehr Freundlich

• 25-30 min. Fußweg zum megapark. Strand ca. 10-15min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:corinna

Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speiseauswahl nicht glücklich machen können. Wir schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns, Ihren positiven Kommentar über unser Team zu lesen, da wir ständig bestrebt sind, unseren Gästen einen sehr aufmerksamen und ganz persönlichen Service zu bieten. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team