Meine Freundin und ich waren im August 2023 für eine Woche dort und haben das Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zunächst waren wir im 5. Stock, wollten aber wegen der besseren Aussicht hoch in den 6. Stock. Die Hotelmitarbeiter waren sehr kulant und gaben uns am nächsten Tag ein Zimmer im 6. Stock mit super Aussicht. Frühstück und Abendessen empfanden wir als sehr vielfältig und echt lecker. In 3 Minuten ist man am Strand von Arenal, also top Lage. Preis/Leistung echt in Ordnung. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder besuchen!
Die Zimmer sind sauber und, auch wenn ein wenig altmodisch, schön eingerichtet. Der einzige Haken ist, dass man keinen Minikühlschrank hat. Die Dusche ist eine Badewanne, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in einer Touristenhochburg, was wir uns auch so wünschten. Abends kann man wunderbar am Boulevard von Arenal entlang schlendern. Bis zum Boulevard bzw. zum Strand geht man nur 3 Minuten.
3 Fitnessstudios, eine Sauna sowie Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine fantastische Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt! Darüber hinaus arbeiten alle unsere Mitarbeiter*innen jeden Tag daran, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Gern begrüßen wir Sie und Ihre Partnerin wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf sie! Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels