Anja Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit wunderschönem Poolbereich!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich, alle geben sich Mühe! Unsere Kids haben den Poolbereich geliebt. Der Pool ist richtig schön warm, für unsere Kinder perfekt, weil sie kaltes Wasser nicht so mögen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 4 Personen mit ausgeklappten Bett nicht allzu groß aber man ist auch im Urlaub und nicht zuhause. Dafür sind die Zimmer sehr gut isoliert, die Betten sind unglaublich bequem und die Einrichtung ist schön modern.

• Gut
  • Beim Essen gibt es nichts zu bemängeln, es war für jeden was dabei. Immer eine wechselnde Paella die wirklich super lecker war, tolle Salate, frischen Fisch, Muscheln etc. Immer tolles frisches Obst! Und leckere Nachtische. Für die Kids verschiedene Pasta Sorten, Pizza, Pommes, Rösti, etc. Auch die Pool Bar war sehr gut, Getränke wie Aperol Spritz waren super gemischt. Snacks ebenfalls lecker. Als kleinen Tipp vielleicht könnte man z.B. die Portionen wie Pizza auch in kleiner für Kids anbieten. So muss nicht immer so viel entsorgt werden. Mittags sollte man allerdings etwas Zeit mit bringen, da es an der Snack Bar etwas wenig Personal gibt und natürlich alle gleichzeitig Hunger haben.

• Alles super freundlich und zuvorkommend. Das einzige was Ausbaufähig ist, wären die Informationen an der Rezeption zum Hotel. Öffnungszeiten zum Poolbereich, usw.

• Gute Lage direkt in Hafennähe. Die Fahrt mit dem Bustransfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert war aber kein Problem da man so etwas von der Insel gesehen hat. In direkter Nähe liegt die Cala Marcal, eine traumhafte Bucht. Wobei man dazu sagen muss das der Weg schon mit Steigung verbunden ist. Unsere Kinder mit 3 und 5 Jahren empfanden den Weg schon als anstrengend, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dennoch waren wir froh ein paar Tage einen Mietwagen gehabt zu haben um die Insel zu erkunden. Am Hafen gibt es eine tolle Runde zum Joggen.

• Gut

Unglaublich schöner Poolbereich, perfekt für Kinder und auch bei voller Auslastung des Hotels immer genug liegen da und auch genug Platz zum schwimmen, sogar für Luft Matratzen. Die Temperatur war super angenehm, sehr warm sogar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja Elisabeth

Liebe Anja, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck teilen. Toll, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine tolle Anlage mit Pool und eine privilegierte Lage. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage