Der erste Eindruck war gut. Das Hotel ist offen und wirkt neuwertig. Der Speiseraum ist nicht zu klein und Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel.
Das Zimmer sind größer als normal. Der kleine Wohnbereich (Couch, Schreibtisch, Fernseher etc.) lässt sich durch eine Schiebetür zum Schlafbereich (Doppelbett, Schrankwand) abtrennen. Von beiden Zimmern hat man die Möglichkeit auf den Balkon zu gelangen. Das Bad ist übersichtlich. Die Möbel sind modern gehalten. Die Ablagemöglichkeiten (mit Kind) sind begrenzt. Die Zimmer wurden tgl. vernünftig gesäubert.
Das Buffet morgens war immer gleich. Paar Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Obst, Müsli und Eierspeisen. Kaffee und Säfte gabs aus dem Automaten. Das Rührei war nicht lecker. Auch Wust und Käse waren nicht wirkich schmackhaft. Brötchen waren immer steinhart. Es gab aber auch Baguettes und man konnte sich Spiegelei oder Omelett zubereiten lassen. Das schmeckte etwas besser. Die Kinderstühle reichten zu Stoßzeiten nicht aus. Abends war das Buffee zu 80 % gleich. Lediglich die Pizza oder die Fleischspecials wechselten. Der Nachtisch war immer der selbe. Letztendlich ist man immer satt geworden, aber eine kulinarische Meisterleistung war das nicht.
Das Personal war freundlich. Im Speiseraum gab es das eine oder andere Mal Verständigungsschwierigkeiten, da nicht jeder englisch sprach. "Problematisch" waren die langen Wartezeiten an der Poolbar für Getränke oder kleine Snacks. Wenn hier 5 Leute anstanden, musste man schon 20 Minuten warten bis man überhaupt ersteinmal seine Bestellung aufgeben konnte.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Direkt vor dem Hotel war ein Platz mit mehreren kleinen Bars und Restaurants. Das Meer mit Blick auf den Yachthafen ist keine 5 Gehminuten entfernt. Der Strand war ca. 15 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind 500 m fußläufig erreichbar. Vom Flughafen aus sind wir ca. 1h 45 min zum Hotel gefahren, da natürlich auch andere Hotels angefahren wurden.
Die Poolanlage war sehr schön. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Hier konnte man es sich gut gehen lassen. Das Tages- und Abendprogramm war dürftig. Mittags hat eine Animationsfrau die Kinder zur Malstunde (15 Minuten) und abends zur Minidisco (30 Minuten) eingesammelt. Nach der Minidisco gabs dann ein Abendprogramm in Form von Livemusik vor der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alrik |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Worte über unser Animationsteam. Ihre Freundlichkeit und Professionalität, sich um unsere kleinen Gäste zu kümmern und dafür zu sorgen, dass sie eine tolle Zeit haben und schöne Erinnerungen an ihre Ferien bei uns mit nach Hause nehmen, ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie diesen Aspekt Ihres Urlaubs erwähnt haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts zum Abendessen nicht vollständig erfüllt haben. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels