Maike (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurztripp okay

Moderne Erscheinung. Schlechte Lage für Strandurlaub. Zimmer mit Blick auf den Pool- leider Blick auf den Müllberg, der gelegentlich von Küchenpersonal umgeschichtet wird. Essen- Auswahl nicht überragend aber reicht, leider nicht heiß. Pafümierter künstl Blumenduft beim Essen und Rezeption- sehr unangenehm. Teilweise Platzmangel im Restaurant. Frühstück für früh morgens abreisende sehr grenzwertig. Dafür sollte Frühstück beim Anreisetag 9:30 separat bezahlt werden. Personal war nett und freundlich. Reinigung der Zimmer ohne Mängel.

• Größe sehr gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca 55 Minuten. Rückfahrt im Vito sehr beengt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Maike

Liebe Maike, Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und das Essen nicht immer heiß war. Unser Team ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Wir werden auch sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an das Küchenpersonal weitergeleitet werden. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass unser Team sehr freundlich war und die Zimmerreinigung zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen einen verbesserten Service bieten können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Alles Gute wünscht Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage