Martien (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber dass Essen muss besser!

Schlecht

Schönes, neu renoviertes Hotel in das ruhige Fischerdorf Portocolom. Dieser Ort ist nicht überfüllt mit Touristen und daher noch sehr ruhig.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit separates Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, vielfältiges Essen, aber das warme Essen soll dann auch warm sein, was leider nicht so war. Selbst beim Frühstück war die Ware die normalerweise warm muss sein (Eier, Würstchen usw) kalt!

• Sehr freundliches Personal

• Schöne und ruhige Umgebung

Schön angelegter Pool mit verschiedene möglichkeiten für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Martien

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Toll, dass Sie unser schönes und ruhiges JS Hotel in Portocolom genossen haben, sowie die freundliche Atmosphäre und den Service unseres Teams. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Temperatur des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unser Restaurantteam dies zur Verbesserung unseres Services berücksichtigt. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage