Ein schönes , relativ frisch saniertes Hotel in ruhiger Lage. Eine gute Adresse für den Familienurlaub. Das Essen schmeckt lecker , die Poolanlage ist gut. Der Strand ist in der Nähe.
Die Zimmer sind etwas kleiner. Modern eingerichtet mit guter Klimaanlage. Wir sind eine Vierköpfige Familie und es war in Ordnung. Der Balkon ist riesig
Das Essen war immer lecker , wir haben immer was gefunden .. Zu Stoßzeiten ist es natürlich etwas voller aber da findet man trotzdem immer einen Tisch und nach ein zwei Tagen weiß man welche Zeit man eher meiden sollte .. Was uns besonders gefallen hat ist , dass man in Ruhe und entspannt Essen kann ohne Kantinenatmosphäre. Es fliegt ein Besteck in Die Ablagen es gibt kein Massenlärm ..
Alle Mitarbeiter sind freundlich und ständig bei der Arbeit. Jeder bemüht sich
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Portocolom. Im Ort leben viele Einheimische und das macht die Gegend Touristenschwächer was einfach Klasse ist.nicht zu vergleichen mit den typischen Orten wie Alcudia etc. Aber wenn jemand diese Unterhaltung (Stress Lärm )braucht der ist hier an der falschen Adresse. In der Umgebung sind diverse Restaurants und mehrere typische Touristenläden. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe (Eroski) die Preise sind fair, nicht so überteuert wie die Sparmärkte. Ca 15 min Fußweg befindet sich eine wunderschöne Schwimmbucht. (cala marcal).
Im Hotel gibt es einen schönen großen Pool ca. 1,90 m tief und an der anderen Seite flach zulaufend für kleine Kinder. Daneben gibt es auch einen Kinderwasserspielplatz mit Rutschen. sehr schön. Einen normalen Spielplatz mit Klettergerüst und Rutsche findet man ebenfalls .. Das Fitnessstudio kann ich nicht bewerten. Die Poolbar ist gut. Die Getränke sind lecker. Es gibt Originale Getränke aus Flaschen und keine All in Limonadenpistole .. Die Preis ist normal Bier 3,95, Cola 2,95 Magnum Eis 2,50€ mojito 8 €… Die Abendunterhaltung ist richtig schlecht und langweilig deswegen saßen wir da nie .. Die soundanlage ist schlecht. Alles Leise und mit schlechter Qualität. Die Minidisco ist nicht gut und zu kurz. Die Sänger können nicht richtig singen weil die Lautsprecher versagen. Man merkt das die Abendshows dem Hotel nicht wichtig sind. Aber sich für ein Getränk nach dem Abendessen dahin zusetzen oder 15 min von der Seite zu gucken reicht es .. Es gibt auch noch einen kleinen Fußball Basketball Platz was auch ganz schön ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders die sanierte Anlage, die leckeren Speisen und die Poolanlage genießen konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis, welches wir stets versuchen, dem Alter und Geschmack unserer Besucher anzupassen. Zweifellos werden wir in dieser Linie weiterarbeiten, um sicherzustellen, dass jeder einzelne unserer Gäste, unabhängig vom Alter, unsere Unterhaltung genießt. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team