Adrian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kind

Das Hotel ist schön, sauber, 24h besetzt und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen.

• Gut
  • Zimmergröße passt, könnten jedoch etwas größer sein & Zimmer sind etwas hellhörig. Klimaanlage, Safe, Schrank, schönes Bad und 2 TV’s vorhanden.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und sehr viel Auswahl für jeden. Für Kinder speziell angerichtete Gerichte und auch kulinarisch viel Auswahl.

• Gut
  • Es war alles zu unserer Zufridenheit.

• Das Hotel ist sehr zentral in einem ruhigen und schönen Ort.

Tischtennisplatte, Spielplatz, Fußballplatz, Fitnessstudio und Poolanlage mit extra Spieleinrichtungen für Kinder. Kinderanimation vorhanden, jedoch nicht so gut wie in manch anderen Hotels.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unser Buffet Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage