Wir haben bewusst ein Hotel außerhalb der typischen Massentourismus Orte gesucht und mit dem JS Portocolom suites gefunden. Ein sehr modernes, kinderfreundliches und entspanntes Hotel. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen wiederzukommen.
Modern und gemütlich-keine Bahnhofsatmosphäre. Wir haben ausschließlich im Innenbereichen gegessen, da angenehm klimatisiert. Im Außenbereich ist es morgens sehr sonnig (ohne Überdachung oder Schirme) und abends recht angenehm. Die Speisenauswahl könnte etwas größer sein, wir haben aber immer etwas gefunden und das Angebot wechselte täglich. Das Personal spricht eher kein Deutsch-englisch schwierig.
Meine Töchter hatten mir ihren neu gewonnenen Freundinnen sehr viel Spaß in der Polarlandschaft. Toll und neu gestaltet, immer freie Liegen (haben wir so noch in keinem Hotel erlebt), sehr guter Kinderpool (der sogar den größeren Kindern noch viel Spaß bereitete. Abends war fast jeden Tag ein musikalisches Angebot (21-ca. 22/22.30 Uhr)…die Qualität war hier unterschiedlich. Kinderanimation gab es bei uns nicht-meine Kinder haben sich aber gut selbst beschäftigt und Freunde gefunden. Den sehr schönen Strand Cala Marçal erreicht mal in angenehmen 10 min zu Fuß. Portocolom ist ein schöner kleiner Fischerort mit netter gastro. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar einheimische Lokale. Wer typischen Mallorca Tourismus erwartet, ist hier aber falsch. Ein Eroski und mehrere Sparmärke sind fußläufig erreichbar. Wir sind unkompliziert mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle vor dem Hotel) nach Palma gefahren. Busfahrpläne liegen auch an der Rezeption aus. Alles in allem sehr entspannt und schön…genau was wir uns gewünscht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Wie Sie bereits erwähnen, ist unser JS Portocolom Suites ein familienfreundliches Hotel und verfügt über Freizeiteinrichtungen für unsere großen und kleinen Gäste, darunter einen Kinderspielplatz, eine Wasser-Spielzone (Splash) und eine Multifunktionsanlage. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team