Modern und relativ neu renoviert. Tolle Poolanlage. (Ein hauptpool und ein kinderbereich) Etwas kleine Zimmer, jedoch vollkommen ausreichend. Getränkepreise durchaus in Ordnung. (Cocktail 7€, Wasser 2,70€) Alle waren sehr bemüht.
Sehr schön, jedoch etwas klein.
Essen war lecker, jedoch oft relativ das Gleiche. Abzug gibt es auch, da meistens nicht angeschrieben war, was es für ein Gericht ist.
Plus Plus Pluspunkt war der wunderschöne Strand Cala marcal. Er war zu Fuß circa 5-10 Minuten. Ansonsten ist in dem Örtchen leider der Hund begraben. Mietwagen deshalb definitiv ratsam.
Poolanlage sehr schön. Klein aber fein. Ein Hauptpool und eine Kinderanlage. Immer freie Liegen. Kinderspielplatz vorhanden und ein Fußball-/ bzw Basketballplatz. Tischtennis konnte auch gespielt werden. Entertainment ausbaufähig, aber vielleicht kommt das ja zur Hauptreisezeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre gute Bewertung. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wegen der Beschilderung der Speisen werden wir sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie und Ihre Familie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team