Zentrale Lage im Ort. In den Abendstunden belebte Plaza mit günstigen Preisen in den Lokalen. Vor allem "Ricks Cafe" sticht hier positiv heraus
Getrennte Wohn-/Schlafzimmer sind für den Preis nicht "üblich". Harte, aber gute Matrazen. Kleiner Kühlschrank im Wohnzimmer vorhanden
Am Büffet ist sicherlich für jeden was dabei und man gibt sich Mühe . In der Hauptsaison wird es sicherlich nicht ganz so "entspannt" zugehen.
Rezeption ist sehr zuvorkommend. Kleinigkeiten werden umgehend erledigt. Meerblick kostet extra -:(
45 min. mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Schöne kleine Hafenpromenade, 2 Strände in unmittelbarer Nähe. Beim Strand "S'arenal" sind die Liegen sehr schön, aber mit 40 € deutlich überteuert. Schade!!
Poolanlage ist völlig o.k. und vor allem für Kids geeignet. Andere Animationen haben tagsüber nicht stattgefunden, was durchaus o.k. war
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team