- Zustand des HotelsGut
Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr kann man für das Geld, das wir bezahlt haben, nicht bekommen. Das Personal war sehr fleißig und bemüht. Der Weg zum Strand so kurz, dass man zwischendurch schnell mal nach oben gehen konnte, um etwas zu holen. Der Pool nicht sehr groß, aber ausreichend und mit Salzwasser. Die Poolanlage sehr schön, mit Sonne und Schatten, Wind und weniger Wind. Dass bei all inclusive die Cocktails keine Originalcocktails sind, hatten wir erwartet. Das gibt es nur auf Cuba. Dass alle nichtalkoholischen Getränke so süss waren, hatten wir nicht erwartet. Das Essen ist einheimische Küche, was wir sehr in Ordnung fanden. Wem das nicht schmeckt, der soll zu Hause bleiben. Das Hotel ist zu kinderfreundlich. Die Kinder dürfen dort machen, was sie wollen, um 22.30 Uhr noch kreischend durch die Lobby rennen und auch den Billiardtisch kaputt machen. Ich würde das als Hotelleitung nicht dulden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wie Sie selbst anmerken, ist das Hotel JS Yate ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Yate