Für die 10 Tage, die wir dort verbracht haben, war es ok. Wir werden jedoch nicht erneut dort buchen. Die Cocktails wurden leider in Pappbechern serviert. Auch wenn die Sicherheit am Pool natürlich obere Priorität hat, könnte man auch Plastikgeschirr nutzen. So würde sicherlich jede Menge Müll vermieden! Beim Check in am Anreisetag mussten wir - trotz dass wir ja den ganzen Tag bezahlt haben - Frühstuck extra bezahlen (wir sind bereits im 9:30 Uhr im Hotel angekommen). Das gleiche dann leider auch am Abreisetag, ab 12:00 Uhr wurden unsere Bänder abgeschnitten, wir konnten nicht mehr essen gehen oder etwas trinken! Das fanden wir wirklich nicht gut! Safe und Kühlschrank muss bezahlt werden *Daumen runter* ebenso wie WLAN, sollte in der heutigen Zeit inklusive sein. In der Jamaika-Bar am Strand (5 Min) gabs WLAN kostenlos und auch leider viel bessere Cocktails. DIese waren im Hotel meist nur Fruchtsäfte, je nachdem welcher Kellner dort war mit oder ohne Alkohol. (trotz dass die Cocktails auf der Karte mit Alkohol drauf standen) Jamaika-Bar am Strand - Ganz tolle Cocktails
Die Zimmer waren in Ordnung, ausreichend groß. Mir fehlte zwar der Meerblick, aber naja. Sauberkeit im Bad ist OK, jedoch natürlich aufgrund des Alters auch kalkig bzw. abgenutzt.
Wir sind nicht hungrig ins Bett gehangen, haben aber sicherlich schon besser gegessen. Das Essen war OK, jedoch selten gewürzt. Die Atmosphäre im Speisesaal war bei 150 Zimmer natürlich nicht leise. Jedoch hatte eine Kellnerin das Talent, es noch ungemütlicher zu machen. Mir Ihrer stressigen und auch lauten Art fühlten wir uns - wenn Sie da war - eher unwohl. Andere Kellner waren dagegen total unauffällig. Die Teller bzw. das Geschirr an sich war schnell leer und zudem leider nicht richtig sauber
Das Personal an der Rezeption war nett und freundlich. Verstanden wurden wir - auch in Deutsch- eigentlich immer sehr gut. Das Zimmer wurde vollkommen gut jeden Tag gereinigt. WIr hatten im Badezimmer statt einen Türstopper einen losen Nagel (der Verletzungsgefahr bot), nachdem uns die Rezeption selbstständig angerufen hatte um nachzufragen, ob alles ok ist, wurde der Türstopper ohne Probleme am nächsten Tag repatiert. Sehr gut!
Das Hotel lieg keine fünf Min zu Fuß vom Strand entfernt, dieser ist auch wunderschön. Schirm und zwei LIegen mit einem kleinen Safe sind für 11,50 Euro zu haben. Am Strand gibts Geschäfte an Geschäfte, wunderbar zum flanieren....
Wir haben lediglich drei Tage am Pool verbracht, und selten Animation gesehen. Der eine Animatur, der dort in der Zeit arbeitete, war sehr jung und wurde nicht richtig wahrgenommen. DIe Shows abends waren eher mau, einmal eine Kindershow war wirklich sehr gut, ansonsten konnte man es sich eigentlich sparen. Die Musik wurde an sich um 23:00 Uhr abgestellt,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und dem Frühstück des ersten Tages notiert und werden sehen, ob und wie andere Lösungen aussehen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom JS Hotel Yate