Es war unser drittes Mal im JS Yate und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt (10 Tage) nicht enttäuscht. Wir lieben dieses Hotel, weil es nicht zu groß ist und man nicht das Gefühl hat, wie Massenware behandelt zu werden. Stattdessen bietet es eine familiäre Atmosphäre, und da es überschaubar ist, hat man die Möglichkeit, andere Gäste während des Aufenthalts kennenzulernen. Besonders gefreut hat uns, dass wir wiedererkannt und schon als „Stammgäste“ bezeichnet wurden. Insgesamt ist das Personal wie immer sehr freundlich, sachliche Kritik wird offen und herzlich aufgenommen, und wir haben das Gefühl, dass darauf auch wirklich reagiert wird. In diesem Hotel sind alle herzlich willkommen – egal ob weiblich, männlich, heterosexuell, homosexuell, mit oder ohne Kinder. Die Eventabende könnten noch etwas abwechslungsreicher sein. Meistens treten Musiker und Musikerinnen auf, die den Abend begleiten. Eine Magieshow oder Spieleabende (z.B. Bingo mit einem Getränk als Gewinn) wären auch eine nette Abwechslung. Wir, Duc & Philipp, bedanken uns beim ganzen Team wieder herzlich für die schöne Zeit bei euch! Wir freuen uns, auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub bei euch zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir lieben die Einrichtung von JS Yate. Sie wirkt modern und jung. Dieses Jahr haben wir sogar das gleiche Zimmer bekommen, das wir im ersten Jahr hatten. Das Zimmer allgemein hat eine tolle Beleuchtung und schafft dadurch tolle gemütliche Atmosphäre. Es gibt einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Ein Kleiderschrank ist auch vorhanden, um alles gut zu verstauen. Unser Balkon hatte einen seitlichen Blick aufs Meer und einen direkten Blick ins Landinnere bzw. auf die Berge. Einfach mega. Das Bad ist zwar nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Wir haben immer gut geschlafen, dennoch ist die Matratze nicht ganz optimal für unseren Körper. Vielleicht gibt es da mal ein Upgrade. Ansonsten hört man auch gar nichts von den anderen Zimmern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war dieses Mal noch besser als in den letzten Jahren. Unsere Kritik wurde angenommen, und die Gerichte sind jetzt besser beschildert, was Fleisch betrifft. Auch unser Wunsch nach mehr Pilzen wurde erfüllt – es gab fast immer Pilze! Das Dessert ist für meinen Geschmack zwar immer noch zu süß, aber ich finde es toll, dass immer frisches Obst angeboten wird. :) Ein weiterer Wunsch wäre, dass Gemüse- oder Eigerichte ohne Fleisch zubereitet werden, da es ohnehin schon genügend Fleischgerichte gibt, und das zusätzliche Fleisch nicht unbedingt nötig ist. Da dieses Jahr mehr Hotelgäste da waren als in den Vorjahren, fanden wir es gut, dass die Essenszeiten in zwei Gruppen aufgeteilt wurden. Teilweise war es zwar etwas laut, aber das hat uns nicht allzu sehr gestört. Wir finden es super, dass man nach einer Weile Kontakt knüpft mit den anderen Gästen, die man immer mal wieder sieht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Service-Personal ist super. Immer gut gelaunt, ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Esperanza an der Rezeption kann fünf verschiedene Sprachen und Salome an der Bar macht die besten Drinks! Bestes Piña Colada ohne Alkohol in meinen Augen :D
Die Lage ist super, nicht direkt am Meer, aber zu Fuß in 2-4 Minuten erreichbar. In der Umgebung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Supermarkt Mercadona und Aldi sind zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar, auch die Bushaltestelle (direkt beim Aldi), wenn man andere Orte besuchen möchte. Dieses Mal haben wir uns getraut mit den Öffentlichen zum Hotel zu kommen, es hat super geklappt und die Fahrt hat pro Person hat auch nur 8,10 € gekostet und dauerte 1,5 Stunden.
Die Poolanlage ist schön, allerdings könnte das Wasser etwas wärmer sein. Als kurze Erfrischung ist es aber perfekt. Die Bar bietet eine große Auswahl, und Solome macht die besten Drinks. Fast jeden Abend gibt es Veranstaltungen. Hier würden wir uns allerdings mehr Abwechslung wünschen, wie zum Beispiel eine Magieshow oder Spieleabende mit kleinen Gewinnen wie Drinks oder Ähnlichem. Der Wellnessbereich umfasst ein Dampfbad, eine Sauna und einen Jacuzzi. Aus unserer Sicht könnte dieser Bereich eine Renovierung vertragen. Das Dampfbad ist zum Beispiel nicht besonders dampfig und riecht etwas eigenartig, und das Wasser im Jacuzzi könnte wärmer sein. Insgesamt könnte der Wellnessbereich etwas gemütlicher gestaltet werden, vielleicht mit angenehmen Düften wie Zitronengras oder blumigen Aromen. Der kleine Fitnessraum ist super. Die Geräte haben völlig ausgereicht, um sportlich aktiv zu bleiben.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser im Pool ist sehr kalt, kälter als das Wasser im Meer. Hier ist eine wärmere Temperatur wünschenswert, aber so als kurze Erfrischung ist er auf jeden Fall geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da wir außerhalb der Saison waren, können wir nicht beurteilen, wie der Strand in der Hauptsaison aussieht, aber es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren allerdings immer im Strandabschnitt Es Comu - Playa de Muro (ungefähr 20 Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt). Dort sind kaum Kinder und wir konnten uns so richtig entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Pool ist kälter als das Wasser im Meer, daher wäre es wünschenswert, wenn die Temperatur da ein bisschen wärmer wäre. Aber so mal als kurze Erfrischung ist der Pool super geeignet. Der kleine Innen-Wellnesbereich mit Jacuzzi, Dampfbad und Sauna könnte unserer Meinung nach renoviert werden. Denn das Dampfbad dampft nicht wirklich und riecht ein bisschen komisch. Die Atmosphäre ist nicht gemütlich genug, um sich zu relaxen. Das Wasser im Jacuzziköntne auch wärmer sein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der für unsere Verhältnisse ausreichend war. Es gibt Hanteln, Laufband, Rudergerät etc.
Vorname: | Duc |
Lieber Duc, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Treue und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren dritten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, zu lesen, dass Sie weiterhin begeistert sind und unser Hotel zu Ihrem Urlaubsziel gewählt haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Team, einschließlich Esperanza und Salome, mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Service dazu beigetragen haben, Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team des JS Hotels.