Eher kleines Hotel,so wie von uns gewünscht. Das Hotel ist ein reiner Zweckbau im 80- Jahre Stil und wird im großen und ganzen in Schuss gehalten Es wird AI angeboten,WiFi ist verfügbar.Sehr gut ist die Telefonflat. Für 5,-€ die Woche ins deutsche Festnetz telefonieren. Bei unserem Aufenthalt waren ca.70% der Gästen slawischer Herkunft.Wenige Schweden und Dänen, der Rest Österreicher und Deutsche. Die meisten Gäste im mittleren Alter. Unverständlich für uns , das bei einer Arbeitslosenquote von ca.50% bei den spanischen Jugendlichen sehr viele Polen im Service angestellt sind. Wobei hier die Arbeit der meisten von ihnen in keiner Weise als negativ zu bewerten ist. Telefonkosten durch Flat vom Hotel für 5,-€ die Woche sehr günstig
Die Zimmer sind eher klein, insbesondere das Bad.Ausstattung eher älter nicht wirklich modern.Mini-TV hängt an der Decke. Es wird aber alles durch die fleißigen Zimmermädchen sauber gehalten.Und für einen Urlaub am Meer ausreichend.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Würde man hier nur die Küche bewerten so gebe es volle Punktzahl. Vielseitig, schmackhaft .Zum Frühstück frisch zubereitete Spiegeleier und Omeletts.Zu Mittag und Abendbrot gegrillter Lache,Seezunge , Steaks,,Spieße, Rippchen,ganze Putenkeule für den Gast tranchiert. Serranoschinken am Halter von 2 Mitarbeitern vor den Gästen portioniert. Wirklich gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es gibt auch Themenabende, Mallorquin und einmal japanisch angehaucht mit Sushi. Alles wird sehr sauber gehalten.Die Mitarbeiter sind ständig am säubern des Buffet. Leere Platten etc werden sehr schnell nachgestellt.Getränke im Restaurant in Selbstbedienung.Aber nur hier. An der Bar kann man nur den Kaffee selbst aus dem Automaten selbst nehmen..Und die Bar ist der Knackpunkt der Gastronomie im Yate. Das allerwichtigste ist ob man das Getränk an der Bar trinken will oder ob man den Bereich verlassen will.Die immer gleiche nervige Frage.Drinnen oder Draußen.Also geht man nach draußen,Poolbereich oder nach Schließung des Restaurant in den Garten dann ist man Draußen und das heißt das du alle Getränke in einem Pappbecher oder Plastikbecher bekommst.Egal ob Bier , Spirituosen oder auch Cocktails. Das sieht gerade bei Cocktails nicht gut aus, das schmeckt auch so.Auch teuer bezahlte ,nicht im AI angebotene Importmarken. Einzige Ausnahme Hefeweißen da hat man noch keinen Pappbecher im Angebot. Ich kann es verstehen das so lange Poolbetrieb ist .Aber nicht nach 20.00 Uhr wenn keiner mehr im Pool ist.Hat das Hotel zu wenig Gläser?Offenbar.Kann man nicht wenigstens Hartplastik verwenden? Ich habe so etwas auf Mallorca noch in keinem Hotel erlebt! Wer Cocktail ohne Eis-sonst mit 3 großen Stücken- bestellt bekommt nur halb gefüllte Becher. Auf die Frage warum das so ist bekommt man zur Antwort das ist normal. Nicht alle angebotenen AI Getränke sind durchgängig im Angebot.Selbst Sangria war öfters nicht zu haben. Da hieß es dann, morgen wieder.Daraus konnte dann auch schon mal übermorgen werden.Sangria wurde die erste Stunde auch mit Früchten angeboten,waren diese alle gab es keine mehr.Auch für die Cocktails ein kleines Stück Zitrone oder Orange des öfteren Fehlanzeige.Ja und auch Trinkhalme können schon mal fehlen.Ist das eine Cocktail im Pappbecher ohne Zitrone oder Orange ohne Trinkhalm? N E I N ! Hier besteht großer Nachholebedarf.
Hier könnte man auch 6 Sonnen geben. Ist aber leider nicht möglich ,da das Fräulein von der Bar Katarzyna unfreundlich ,pampig und hektisch mit Gästen umgeht.Es ist für mich ein Unding das ich von der Bedienung mit hektischen Handbewegungen aufgefordert werde meine Bestellung gefälligst schneller abzugeben habe.Und wen einen das nicht gefällt und es auch zum Ausdruck bringt wird dann mit dem Barchef über den Gast hergezogen. Es kann einem auch schon mal passieren,wenn etwas mehr Betrieb ist, das eine die Getränke mehr hingeworfen werden als hingestellt.werden. Allen anderen Mitarbeitern gebührt unser voller Respekt.Stets freundlich und nett,insbesondere Erwin ,die gesamte Rezeption und die Mitarbeiter im Restaurant sowie die Zimmermädchen. Die Reinigung der Zimmer sehr gut.Selbst die Stühle und der Tisch auf dem Balkon werden täglich abgewischt. Deutsch wird überall gesprochen und verstanden,
Sehr kurze Wege überall hin.Einkaufsmeile,Restaurants und Strand in unmittelbarer Nähe, genauso wie die Bushaltestelle. Endlos lange Promenade zum abendlichen schlendern.
Abendunterhaltung das übliche.Flamenco, Magier, Sänger und Disco. Pool sehr klein.Ist aber auch so ausgeschrieben.Braucht man auch nicht,den das Meer ist in unmittelbarer Nähe. Einen Platz am Pool findet man immer,den bis auf wenige Ausnahmen die das Hotel nicht zu verlassen scheinen und natürlich reservieren, ist immer etwas frei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |