Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel ist zu empfehlen

Mit der Sauberkeit ist so ein Ding in 14 Tagen wurde leider nur 3 mal sauber gemacht,die betten wurden nur die Decken drübergezogen und das war es dann konnten wir aber mit leben. Man sollte auch zu Leuten Freundlich sein die Allin. haben denn diese Menschen haben den Urlaub auch Bezahlt.

• Schlecht
  • Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• DA wir allin. hatten war der Servic leider an der bar nicht gut es wurden meistens nur die jungen Mädels beachtet was sehr schade war denn den Urlaub haben wir alle Bezahlt aber wie gesagt nach der Beschwerde war es ein schöner Urlaub.

• Ja das Personal war am Anfang in Ordnug ließ aber leider nach. Aber wir haben uns dann beschwert und danach hatten wir einen super Urlaub.wir Danken nochmals dem Hotelmanager der dafür gesorgt hat super.

• Gut
  • Lage war sehr schön und nur 5. min. vom Strand entfernt war super. Einkaufsmöglichkeiten gab es überall.

• Sehr schlecht

Ja Animation war so gut wie garnicht nur Leute die Musik gemacht haben aber nicht die Leute Unterhalten haben war sehr schade aber sonst war es nicht schlecht.Pool war zu klein und um den Pool saehr eng.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2009