- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Essen hat auf ganzer Linie enttäuscht zu wenig Auswahl und kaum Fleisch Auswahl... vorallem hat man sich für ein spanisches Hotel sehr auf eine geile Paella gefreut die war einfach schlecht... Pool war sehr dreckig und zu viel Chlor. Was gut war ist die Lage vom Hotel. Zimmer waren sauber und für ein 3 Sterne Hotel sehr gut eingerichtet,hätte mir im Badezimmer gern ein fester oder eine Lüftung gewünscht. Die Animation war super war für jeden was dabei von klein bis groß.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Die Lage ist auch sehr gut, ruhig gelegen, jedoch in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Strandpromenade von Ca'n Picafort, einfach der ideale Ort, um sich im Sommer zu entspannen oder zu vergnügen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schade, dass unser Büffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Küchenteam besprechen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate