Silvia (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.

Wir würden das moderne und gepflegte Hotel sofort wieder buchen. Die Lage ist sehr gut, die schöne Strandpromenade von Can Picafort ist schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Dies würden wir nicht mehr machen, da das Zimmer dann doch sehr klein ist. Auch der Kleiderschrank reicht für 3 Personen nicht aus. Das ändert aber nichts an dem durchaus positiven Eindruck

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Viele Hauptspeisen werden direkt am Buffet zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt.

• Pool

• Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio. Ebenso können geliehene Fahrräder in einem Zelt unterbracht werden, zu dem man nur mit der Zimmerkarte Zugang hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel genossen haben und dass unser freundliches Team sowie die Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns jedoch leid hier zu erfahren, dass Ihr Zimmer nicht optimal für Ihre Bedürfnisse war. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet sowie die frisch zubereiteten Hauptspeisen geschmeckt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage