Das Hotel ist modern, schön, zentral gelegen und die Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit. Auch kleine Hunde sind hier willkommen und es wird freundlich mit ihnen umgegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrem Hund in unserem JS Hotel verbracht haben! Wir legen großen Wert darauf, dass sich nicht nur unsere Gäste, sondern auch ihre pelzigen Begleiter bei uns wohlfühlen! Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die modernen Einrichtungen, die zentrale Lage und vor allem die herzliche Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Unser Team setzt sich mit Begeisterung dafür ein, dass jeder Gast - egal ob mit zwei oder vier Beinen - einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erlebt. Kleine Hunde sind in den Zimmern und einigen Gemeinschaftsbereichen kostenlos und an der Leine, bei uns willkommen. Maximal 1 Hund bis zu 7 kg pro Zimmer und nach vorheriger Anmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von JS Hotels