Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gepflegtes Hotel.

Besonders hat uns gefallen das die Zimmer sehr sauber waren. Das essen des Hotels war abwechslungsreich nur leider einige Gerichte gewöhnungsbedürftig. Die Bar im Hotel hat viele verschiedene Angebote nur leider kommenüberwiegende die Cocktails aus einen Automaten und schmecken auch dem entsprechend. Die komplette Anlage des Hotels ist gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr hilfsbereit, aufgeschlossen und sprechen alle verständlich deutsch. Besonders schön war die nahe Strandlange zum Hotel man geht etwa 5 min und hat einen wunderschönen langen sand strand mit verschiedenen Bars mit direkten MeerBlick zur Verfügung. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt und ist in einen Top Zustand mit vielen Sitz und liege Möglichkeiten. Zu dem gibt es jeden Abend ein tolles Abendprogramm mit Zb. Live Musik, Quiz spielen und disco Abende. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Julian, 24 & Jessica, 18

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, lieber Julian, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ansprechende Rückmeldung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage