Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenige Schritte bis zum Sandstrand. Sauber,ordentlich,gepflegt. Guter Service. Nettes Personal.
Zimmer sauber,ordentlich,zweckmäßig ausgestattet. Betten bequem. Sonderwünsche in Bezug auf Kissen oder Matraze wurden sehr zeitnah erfüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Es wurde frisch zum teil zubereitet ( Omelette, Fleisch,Fisch vom Grill) bzw. am Buffet sofort nachgelegt wenn es alle war.
Zum Teil merkte man den Personalmangel der dort in allen Hotels und Gaststätten herrscht, aber es gab nichts was der Service nicht erfüllte. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde mit Auto. Strand fast vor der Tür. Gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Bushaltestellen ca 5 Gehminuten entfernt.
Es gibt vieles was man in der näheren Umgebung machen kann. Fahrrad fahren, baden, spazieren gehen, Auto mieten, wandern,......
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiter und unser tolles Speisenangebot dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit sonnigen Gruß, Ihr JS Hotels Team