Ein wirklich symphatisch geführtes Hotel, das stehts an allen Ecken pickobello sauber ist. Für das kleine Geld war ich wirklich super duper positiv überrascht, vom Essen angefangen, über die Freundlichkeit des Personals und vor allem auch die Sauberkeit überall. Obwohl durch die Nachsession bedingt auch etwas ältere Herrschaften da waren, waren doch auch viele junge dabei.Ich fand eine gute Mischung... Also für Oktober ein wirklich noch schöner Urlaub, wir konnten noch jeden Tag baden, es war gut warm ( ca. 27 C)
bekommt nur ein Gut und kein sehr gut, weil dieToilette doch sehr eng war. ABer super duper sauber. Sehr nettes Service Personal, das ggfs. auch nochmal kommt, falls man grad auf dem Zimmer ist. Wirklich prima.
Also jeder findet hier was leckeres zu essen. Es gab natürlich Dinge die man nicht unbedingt haben muss ( Zungenragout) , aber das ist sicherlich Geschmackssache. Aber es gab auch jeden Tag irgendwie Fisch, oder Muscheln, Paella und dergleichen. Die Salatbar ist immer frisch und recht empfehlenswert. Wir haben immer ein Dressing gemacht aus der wirklich leckeren Aioli Sauce und Essig und Öl-... Dann gibt es immer Salate teils mit Mayonaise oder auch ohne., Wie gesagt , man findet immer was und satt essen kann man sich auch. Der Abräumservice ist immer sehr freundlich und bemüht , alles recht nett und ordentlich zu halten
Ausser zu sagen, das der Service super ist, gibts für mich nicht viel mehr zu sagen. Das man halt im Aussenbereich aus Pappbechern trinken muss, da muss man halt damit leben. Aber wer schonmal in ne Glasscherbe getreten ist, weiss auch das zu schätzen.
Ca. 1 Stunde per Bus vom Flughafen entfernt. Macht aber nichts, da man ja auch gleich bischen was sehen kann. Das Hotel selbst ist nicht eins von denen die direkt am Strand gelegen sind, ist aber wirklich nur ein Katzensprung entfernt. Ausflüge kann man sich entweder recht unkompliziert im Hotel buchen , oder aber auf eigenen Faust mit dem offiziellen Bus, was auch kein Problem ist.
Also man kann Tennis spielen -wers mag ...und Tischtennis. Aber wir waren auch nicht auf Sport aus. Was wir toll fanden, jeden Abend kam jemand der uns unterhalten hat. Von einer Papagheien Show , oder spanische Tänzerinen, oder auch ein Abend ein DJ der echt ganz gut war. Alles in Allem nicht super duper, aber für 3 Sterne Hotel echt passabel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |