Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel - Gerne wieder

Sehr sauberes, schönes und einladendes Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Sehr schön und auch ruhig gelegen und trotzdem in direkter Nähe zur Promenade und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko ist der etwas zu kalte Pool.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Der breite und saubere Strand von Ca’n Picafort, nur zwei Minuten zu Fuss von unserem Hotel entfernt, ist mit seinem feinen Sand und seinem flachen Einstieg ins Meer gut für Kinder geeignet. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, im Sommer spenden die viele Pinien und Aleppo Kiefern den Spaziergängern angenehmen Schatten. Die Temperatur unseres Pools im Oktober werden wir überprüfen, danke für den Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage