Anonym (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Einfach top, würde ich wieder buchen!

Gut

Empfang herzlich, lobby und bar mit poolbereich sehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Sauber und gut ausgestattet, das Bett war ok könnte aber besser sein

• Sauber und ganz toll mit terrasse, jedoch dürfte die matratze etwas härter ausfallen

• Fantastisches essen, ein grosses lob an die küche! Frisch, vielfältig, front cooking, einfach toll!

• Gut
  • Kompetent und sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zieht sich in die Länge, es muss mind mit 1.5 std gerechnet werden, wenn nicht länger

• Gut

Wellness klein aber fein mit sauna und dampfbad, pool gross und fitness hat alles was man braucht. Freitag und samstag gab es live musik. Ansonsten gibt es billard und pingpong und sogar einen kindertisch mit mal- und spielsachen, hat mir sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der herzliche Empfang, die ansprechende Einrichtung von Lobby, Bar und Poolbereich sowie die Sauberkeit und Ausstattung gefallen haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage