- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So ein schlechtes Hotel kann man eigentlich Keinen Zumuten. Riesige Warteschlangen vor Speisesaal und ganz schlechtes Essen. Es gibt jeden Tag nur Nudeln und Pommes, Fleisch ist Mangelware. Waren jeden 2 Tag auswärts Essen, vor Hunger. Kann nur von diesen angeblich 3 Sterne Hotel abraten!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem gastronomischen Service zufrieden waren und deshalb Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Yate