Badeurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt in angenehmer Nähe zum Strand. Man kann sich gut entspannen.
Die Zimmer sind sehr schön. Das Abendprogramm ist im Zimmer hörbar.
Die spanischen Spezialisten waren sehr gut. Leider war das Geschirr nicht ganz sauber.
Service im Restaurant war gut. Service an der Bar dauerte etwas länger.
Flughafen bis Hotel: 2:20 Stunden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Hotel so genossen haben und entspannt und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle direkt im Restaurant, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team