SV (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in der Herbstsonne

Familienhotel in guter Lage, bei dem die Managerin den Service persönlich unterstützt. Das Personal des Empfangs spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind ausreichend groß, mir hat im Bad eine Ablage für die Pflegeprodukte des täglichen Bedarfs gefehlt, auch dem Zimmer hätte noch ein kleines Regal oder Schränkchen zum verstauen persönlicher Dinge gut getan.

• Gut
  • Mit der Auswahl der Speisen waren wir zufrieden, das Angebot an Obst hätte umfangreicher sein können. Es gab täglich Fisch, der frisch vor Ort zubereitet wurde. Pizza, Nudeln und die üblichen Verdächtigen der Urlaubshotelküche waren auch vorhanden. Dem Gemüse fehlte das Gewürz, aber alles ist bekanntlich Geschmackssache. Die Desserts waren prima.

• Bei der Zimmerreinigung war noch Luft nach oben, besonders im Bad. Freundlich war die Dame immer.

• Das Hotel liegt günstig in dr zweiten Reihe, in wenigen Minuten ist man am Strand oder in der Einkaufsstraße mit Restaurants, Supermarkt und kleinen Läden.

• Gut

Von Can Picafort aus lässt sich einiges unternehmen, zum Bus sind es vom Hotel aus maximal 5 min. Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:SV

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit aller unserer Mitarbeiter*innen und unser entspanntes Ambiente in so guter Erinnerung geblieben ist. Nachdem wir Ihren Kommentar zu unserer Obstauswahl gelesen haben, sehen wir jetzt, wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank! Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage