Modernes, geräumiges sehr sauberes Hotel. Das Personal ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Wurde 2019 kernsaniert. Die Corona-Bestimmungen werden konsequent umgesetzt. Besonders die Ruhe im Hotel und den Zimmern ist sehr angenehm. Es ist sehr gut gedämmt und man hört in den Zimmern nichts. Besonders Nachts ist das sehr angenehm.
Die Zimmer sind ebenfalls modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles funktioniert und hat keine Gebrauchsspuren. Lediglich der Fön im Bad ist etwas eigentümlich unter dem Waschbecken montiert. Man muss sich beim Föhnen aufs WC setzen.
Die Buffets sind reichhaltig und schmackhaft. Da ist für jeden was dabei. Abendbuffet mit internationalen Themen und Speisen.
Sehr gut! Mietwagenvermietung im Hotel unbürokratisch zu fairen Preisen und Konditionen möglich. Handtücher Verleih für Pool und Strand. Lediglich die Safemiete ist etwas zu teuer.
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Lärmbelästigungen durch umliegende Hotels (Animation) gibt es nicht. Das Parken eines Mietwagens ist etwas schwierig, da es keinen Hotelparkplatz gibt. Man muss in den umliegenden Straßen parken.
Pool, Whirlpool, Massagen, Fitnessraum, Gesellschaftsspiele und Billardtisch sind vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team