Wenn man ankommt wird man mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Sehr gut Atmosphäre, super freundliches Personal, das Essen ist hervorragen wir sind immer wieder rundherum zufrieden.. Es gibt immer Alternativen beim Essen ob Vegan oder vegetarisch und sogar wenn das -Essen eigentlich schon aus ist bekommt man noch was von der Küche. Am Abreisetag kann man noch später duschen etc. hier erfährt man echte Wertschätzung. :-) als Deutscher muss man einen Kritikpunkt haben „lol“ der Föhn könnte etwas höher angebracht werden oder länger Kabel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer willkommen und wohl fühlen. Ihr Lob über die freundliche Atmosphäre, das Essen und die Vielfalt der Optionen, einschließlich veganer und vegetarischer Alternativen, bedeutet uns sehr viel. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Föhn und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team