Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuscht

Das Hotel lag -so wie beschrieben- nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings ist es sehr gewöhnungsbedürftig, dass der Müll auf Mallorca um 23.20h geleert wird. Obwohl das Hotel gerade erst renoviert wurde, gab es viele Unschönheiten wie Risse im Putz in den Fluren. Die Sauberkeit im Hotel war leider indiskutabel. Die Flure wurden fast gar nicht gesaugt, waren immer schmutzig, die Zimmer wurden unzureichend gereinigt. Auch bei geringem Anspruch kann es nicht sein, dass der Boden im Bad voller Haarbüschel bleibt( und das waren nicht unbedingt unsere eigenen). Das warf ein unschönes Licht auf unseren Aufenthalt. Beim Büffet hätte ich bei manchen Speisen mehr erwartet, aber es gab immer etwas, das uns zusagte. Das Ambiente des Hotels, die Einrichtung, die Räumlichkeiten, alles prima, neu und ansprechend. Die abendliche Unterhaltung war zurückhaltend und wurde -zu unrecht- von den Gästen nicht richtig gewürdigt. Die Außenanlage ist sehr angenehm, nicht groß, aber ausreichend.

Das Zimmer war eigentlich in Ordnung, aber die Reinigung war sehr schlecht. Haare auf dem Boden, ohne Hausschuhe konnte man selbst im frisch gemachten Zimmer nicht gehen. Ein abgerissener Handtuchhaken und ein nicht funktionierender Fön wurden von mir freundlich reklamiert, aber erst 5 Minuten vor unserer Abreise (kein Scherz, wir hatten die Koffer schon an der Tür stehen) kam jemand um sich dies anzuschauen.

Das Angebot war ausreichend aber nicht reichlich

Das Personal im Service war sehr freundlich, allerdings hatte man den Eindruck, als wenn Schüler und Studenten eingestellt gewesen wären. Sie waren mit tischeindecken und sauberhalten völlig überfordert...aber sehr nett...müssen ja noch lernen und als Mutter von zwei Kindern bin ich da auch nicht so kritisch, aber dann muss ein Profi den Überblick behalten!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Eindruck unseres Hotels zu veröffentlichen. Wir bedauern, dass dabei die negativen Aspekte dabei überwogen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team und den Erfahrungen anderer Gäste kontrastieren und dort, wo sich eine Notwendigkeit abzeichnet, Maßnahmen ergreifen, um allen unseren Gästen den Service und die Bedingungen zu bieten, die so oft in den Kommentaren begeistert hervorgehoben werden. Besonders freut es uns zu lesen, wie sehr Ihnen unsere renovierten Zimmer und die Verbesserungen im ganzen Hotel gefallen haben. Es ist großartig zu sehen, dass wir den Geschmack unserer "alten" und neuen Gäste gleichermaßen getroffen haben und ein wirkliches Plus an Komfort und Dekor bieten können. Wir bedauern zu hören, dass es während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beschwerde gab. Sie haben ganz Recht, in puncto Sauberkeit dürfen Sie von uns absolute Perfektion erwarten, egal an welcher Stelle. Was Sie beschreiben, entspricht in keinster Weise unseren eigenen hohen Standards und wir danke Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihren Kommentar nutzen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bei einem erneuten Besuch hundertprozentig zu überzeugen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage