Christiane (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel für einen traumhaften Urlaub

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage ganz in der Nähe vom Strand mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen

• Wunderschöne und sehr saubere Zimmer.Man fühlt sich sofort wohl und man kann dort auch sehr gut schlafen.

• Ich hatte noch nie so ein fantastisches Essen wie in diesem Hotel.Das Frühstück war schon so toll,dass ich mehrmals ein Abendessen dazugebucht habe.Alles wurde frisch zubereitet und für Vegetarier gab es eine unglaublich grosse Auswahl,was in Spanien manchmal schwer zu finden ist.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Die liebenswerte Hotelmanagerin hat sich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung ist und hat an einem Tag beim Frühstück frische Waffeln gebacken,was ich sehr nett fand.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße,aber ist trotzdem sehr zentral zur Einkaufsstraße und zum Strand

Es gab einen schönen Pool,ein Fitnessstudio und Wellnessangebote.Ich war persönlich am liebsten am Meer,aber an einem Regentag hätte ich tolle Alternativen gehabt.Die Abendanimation war auch sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie unser tolles Team und unser vielfältiges gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an alle unsere Mitarbeiter weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage