Wir haben uns bewusst zum 2. mal für dieses Hotel entschieden. Der Urlaub beginnt am Empfang. Sehr schönes sauberes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst, hat einiges zu bieten. Wir haben allerdings nichts genutzt.
Zimmer war gut. Die Matratze sehr gut. Ich habe prima geschlafen. Große eigene Terrasse. Bad war auch okay.
Sehr reichhaltiges schönes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Eier, Fleisch, Fisch usw. wurden frisch zubereitet. Immer frisches Obst. Es gab jeden Tag was anderes, so dass wir uns immer auf das Essen gefreut haben.
Jeder Mitarbeiter versucht das Anliegen eines Gastes sofort zu lösen. Selbst wenn er alle Hände voll zu tun hat.
Hoteltransfer ca. 1 1/2 Std. Zum Strand sind es nur paar Minuten Fußweg. Teilweise sehr schöner Strand mit feinem Sand. Es gibt viel zu entdecken. Man kann sehr schöne Ausflüge machen.
Gepflegte Fitness-, Wellness- und Poolanlage, alles vorhanden. Das Entertainment in der Bar bietet zusätzlich schöne Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit aller unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr JS Hotels Team