Hotel Highlight= sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders mit Kleinkinder, Spielplatz im Garten, Hotel befindet sich in Top Lage und ein Superschöner Strand mit Promenade Enttäuschung= als Familienhotel angeboten, aber es waren fast nur Senioren und kaum Kinder zu sehen. Es waren viele Gäste dabei, die keine Kinder mögen und einem auch dieses Gefühl gegeben haben. Schade, das einige Gäste sich nicht an Regeln halten, wie Kleidung im Restaurant. Keine Animation mitbekommen, gerade für Kinder nichts da wie kleine Kinderdisco am Abend. Kaffee hat leider nicht geschmeckt !!!!!
Wir waren zu dritt und völlig ausreichend. Kühlschrank haben wir für 7 Tage 14 Euro bezahlt, das passt, so konnten wir einiges kühl stellen. Sehr sauber !!!!!! Einzige Kritik: Möbel waren abgenutzt und verbraucht, und hatte kaputte ecken. Gardinen immer mal einhängen, das es nicht gleich lottrig aussieht.
Essen war nicht so unseres. es gab viel, aber irgendwie immer das selbe und immer der selbe Beigeschmack, was uns manchmal nicht so gut bekam ..... vielleicht zu viel öl???? Themenabende waren ok. Für Kleinkind gab es Mittag und Abend nur pommes. An wenigen Tagen mal kurze Nudeln, aber sonst nur Spagetti, was sich blöd essen lies. Aber Frühstück war super, nur der Kaffee sehr schlecht .......Filterkaffee wäre bestimmt für viele gäste angebrachter.
sehr nett und freundlich und wenn was war, wurde schnell das Problem behoben. Sind nur einmal nicht auf uns eingegangen und zwar hatten wir gewünscht, das wir zum Abendbrot für unsere 2 Jährige Tochter gern Brot, Butter und Käse haben wollten. Vielleicht wurden wir auch nicht verstanden? Aber sonst sehr freundlich und geben Reiseempfehlung, wo wir auch nicht enttäuscht worden sind.
Alles da, was man im Urlaub braucht = Einkaufsläden, toller Strand und Promonade, Fahrradvermietung ..... Einfach Leben und Seele baumeln lassen Transfer von Palma bis zum Hotel ca. 1h Fahrt, ganz angenehm. Gute Ausflugmöglichkeiten mit Bus, Auto, Fahrrad und zu Fuss. Wir haben Ausflüge gebucht nach Palma und Port de Söller, was wir sehr empfehlen würden. klappte alles gut mit Kleinkind. Hotel befindet sich in Nebenstraße, somit auch sehr ruhig.
Spielplatz im garten total super, sonst haben wir keine animation mitbekommen. schade eigentlich, gerade bei einem Hotel für Familienwunsch hätte ich das erwartet. Personal war dafür da. Pool war sehr klein und schon frühs mit Handtücher von Gästen belegt. sonst ist uns nichts weiter aufgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Yate für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und dass dann mehr Spielgefährten für Ihre Tochter da sind. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate