Christin & Mike (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nicht zu hohe Ansprüche ok

Gut

Nachdem wir hier auf der Seite eine schlechte Meinung nach der anderen gelesen hatten, hatten wir schon ein mulmiges Gefühl, was das wohl für ein Urlaub wird. Dies hat sich jedoch überhaupt nicht bestätigt. Das Hotel ist eher klein, aber für einen Badeurlaub am Meer völlig ausreichend. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Wir waren sowieso meistens am Strand oder unterwegs, wodurch wir selten im Hotel waren. Das Wetter im September ist gut. Warm war es immer (28 Grad), aber oft auch bewölkt und am Wasser sehr viel Wind. Dadurch waren immer hohe Wellen und einmal sogar Badeverbot. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt und einen Badeurlaub am Strand machen will, ist das Hotel völlig ausreichend. Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Wer in den Urlaub fährt, um Mängel zu suchen (z. B. Messer dreckig), der sollte wohl lieber zuhause bleiben, da solche Nörgler immer was finden, über dass sie sich aufregen müssen, da sie scheinbar keine anderen Probleme haben. Urlaub ist zum Erholen da!!!

• Unser Zimmer war klein, aber zum Duschen und Schlafen ausreichend. Die Reinigung fand täglich statt, aber nicht unbedingt sehr gründlich. Die Betten waren etwas wackelig. Nachts wurde oft der Müll abgeholt oder waren angeliefert, wodurch es relativ laut wurde.

• Wir sind immer satt geworden und nicht verdurstet. Wir waren immer sehr spät beim Essen und daher waren die Tische oft schon beschmutzt, Besteck und Gläser fehlten, aber diese Mängel wurden schnell beseitigt. Das Essen war schon abwechslungsreich und nach dem Probieren hat man immer etwas zum Essen gefunden. Wer sich hier über einseitiges Essen beschwert (nur Pommes), sollte mal grundsätzlich über seine Ernährungsstrategie nachdenken, Kartoffeln, Reis und Nudeln standen immer zur Auswahl! Alkoholfreie Getränke waren okay. Alkoholische Getränke waren weniger toll. Die Cocktails waren schon fertig gemixt aus dem Automaten und alles sehr stark.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich, ebenso im Restaurant und an der Bar. Es kam aber vor, dass man nicht das gewünschte Getränk erhalten hat, weil ein etwas älterer Mitarbeiter an der Bar sehr unaufmerksam war. Deutsch wird immer verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal. Bis zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten, sodass man am Tag auch mehrere Male hin und her laufen kann. Die Strandpromenade mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ebenso schnell zu erreichen.

Da das Hotel eher klein ist, war das Animationsprogramm auch nicht gerade überwältigend. In unserer ersten Woche war der Animateur krank (oder er war im Urlaub) und daher fand gar kein Programm statt. In der zweiten Woche fanden dann mehrmals täglich Sportaktivitäten statt, die aber aufgrund vieler älterer Urlauber sehr wenig in Anspruch genommen wurden. So hatte ich zum Beispiel bei der Gymnastik eine ,,individuelle, persönliche Betreuung" durch den Animateur, weil ich die Einzigste war, die daran teilgenommen hat. Tennis und Tischtennis ,,fetzt". Das Abendprogramm war für die Größe des Hotels angemessen, aber nicht gerade für junge Leute geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2007