Shirin Venice Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay, aber auch wirklich nicht mehr

Schlecht

Es ist okay, aber wirklich keine 4 Sterne wert. Viel ist dreckig, veraltet, kaputt und das Essen auch nicht sehr abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Bett wurde nie frisch bezogen, selbst wenn man mit Hoteleigenem Hinweis-Kärtchen zum Wechseln der Bettwäsche gearbeitet hat. Boden war immer dreckig und generell wurde mir sehr oberflächlich geputzt. Handtücher wurden regelmäßig vergessen frisch bereitzustellen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Shirin Venice Daniela

Sehr geehrter Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke hier bei HolidayCheck mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf Sauberkeit und Zustand des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir äußerst ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir unsere Reinigungsprozesse sowie den Zustand der Zimmer regelmäßig überprüfen. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht die gewohnte Qualität bieten konnten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, etwaige Anliegen umgehend an der Rezeption zu melden, damit wir sofort reagieren können. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage