Die allgemeine negative Kritik kann ich grundsätzlich nicht nachvollziehen. Es gibt immer hier und da einige Engpässe, aber wenn man sich darauf stürtz, ist man wohl darauf hinaus, seinen eigenen Urlaub zu vermiesen. Im Grossen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis o.k. Strandurlaub pur für Mallorca-Erfahrende.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gesäubert; Handtücher täglich, Bettwäsche einmal wöchentlich. Die 2 EUR pro Tag für den Kühlschrank finde ich für zu teuer. Safe auch 2 EUR pro Tag - aber das ist glaube ich normal.
Was mich gestört hat, sind die Plastikbecher, die es auch abends draussen gab. Die Barkeeper sind sehr gut drauf. Lange Wartezeiten an der Bar gab es nicht. Das Essen hat sich während unserer 12 Tage Aufenthalt nur unwesentlich wiederholt. Leider sind einige Beilagen und wenige Hauptgerichte auch kalt. Es gibt immer einige Geschirrstücke, die nicht 100 %ig sauber sind.
Das Personal ist sehr freundlich. Das gilt für alle Bereiche: Rezeption, Speisesaal, Bar und Reinigungskräfte.
Die Lage ist traumhaft. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmeilen, Bars sind direkt in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Zu unserer Zeit war Katharina als Animateuerin da, die ihren Job super gut gemacht hat. Keine aufdringliche Animation. Der Pool ist klein - aber der Strand ist sehr nah.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |