Heinz & Elke (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genügend bei keinen großen Ansprüchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Mittelklassehotel wenn man keine große Ansprüche stellt, in guter, zentraler Lage. Tagsüber waren wir unterwegs - am Strand oder Ausflug (Palma mit Sonderbus, Alcudia mit Linienbus). Abendspaziergang nach dem Abendessen war immer sehr schön, danach noch ein Gläschen - und ab ins Zimmer. Essenauswahl und Geschmack - hier gehen die Ansichten ja drastisch auseinander - war für uns völlig ausreichend. Sämtliches Hotelpersonal war rundum freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Heinz & Elke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage