Roman (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glückshotel Yate - nettes, kleines Hotel, durchaus weiter zu

Gut

3 Sterne Hotel und das passt auch; saubere kleine neu renovierte Zimmer; die gesamte anlage wirkte auf uns sehr sauber; Gäste total gemischt, singles, paare, ältere und sehr junge...; Pool ist sehr klein, ausreichend wohl für Kinder wir haben eine Glückreise gebucht und wirklich glück gehabt und ganz ehrlich "was erwartet man von einem 3-Sterne-Hotel?" Sauberkeit, Essen und unterkunft sind gut, wir haben uns wohl gefühlt!

• saubere, kleine, nette zimmer, mit fernsehen, kühlschrank und safe, vollbad

• Essen hätte besser sein können, war aber grundsätzlich ok (ist ja geschmacksache) und ausreichende auswahl; man wird mit fremden an zu kleine tische gesetzt, aber man kann sich ja zeitlich arrangieren (essenzeiten sind ausgedehnt und gut)

• Freundlich sind sie alle, allerdings mit ihren aufgaben etwas überfordert...der gast ist hier nicht unbedingt "könig", aber bemüht haben sie sich wirklich!

• Gut
  • Can Picafort hat uns sehr gut gefallen; langer Sandstrand; ausreichend Liegen vorhanden (allerdings schon teuer 7,50 € für zwei liegen - man kann sich aber auch mit 'ner luma an den strand legen); Strandpromenade auch schön und man hat genügend einkaufsmöglichkeiten

Tennis, kleiner Pool, Wellnessbereich ist auch vorhanden

Kinder:Keine Kinder