3 Sterne Hotel und das passt auch; saubere kleine neu renovierte Zimmer; die gesamte anlage wirkte auf uns sehr sauber; Gäste total gemischt, singles, paare, ältere und sehr junge...; Pool ist sehr klein, ausreichend wohl für Kinder wir haben eine Glückreise gebucht und wirklich glück gehabt und ganz ehrlich "was erwartet man von einem 3-Sterne-Hotel?" Sauberkeit, Essen und unterkunft sind gut, wir haben uns wohl gefühlt!
saubere, kleine, nette zimmer, mit fernsehen, kühlschrank und safe, vollbad
Essen hätte besser sein können, war aber grundsätzlich ok (ist ja geschmacksache) und ausreichende auswahl; man wird mit fremden an zu kleine tische gesetzt, aber man kann sich ja zeitlich arrangieren (essenzeiten sind ausgedehnt und gut)
Freundlich sind sie alle, allerdings mit ihren aufgaben etwas überfordert...der gast ist hier nicht unbedingt "könig", aber bemüht haben sie sich wirklich!
Can Picafort hat uns sehr gut gefallen; langer Sandstrand; ausreichend Liegen vorhanden (allerdings schon teuer 7,50 € für zwei liegen - man kann sich aber auch mit 'ner luma an den strand legen); Strandpromenade auch schön und man hat genügend einkaufsmöglichkeiten
Tennis, kleiner Pool, Wellnessbereich ist auch vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |