Das Hotel ist sauber u das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Hat man ein Problem, wird dieses SOFORt beseitigt! Für Kinder ist es absolut ungeignet, wir verreisten mit unserer 4 jahre alten Tochter und die erste hälfte der Woche war sie das einzigste Kind, danach kam ein weiteres Mädchen. Es wird absolut garnichts für Kinder angeboten, nur ein mini-Spielplatz der leider voller Hundehaufen ist. Keinerlei abendprogrammj oder Animation. Kinder sins absolut fehl am Platz, es waren auch sonst nur Rentner im Hotel. Handtücher gab es jeden tag neu, Zimmer wurden jeden tag gereinigt u Betten gemacht! das einzigste was uns sehr enttäuschte war das essen, das war absolut garnichts. Eine Mini Auswahl, JEDEN Tag Pommes u immer der selbe nachtisch! Sehr enttäuschend. Aber ansich ist das Hotel für den Preis ok! nur für ältere Leute geeignet!
sauber, aber roch ziemlich muffig!
Getränkeauswahl ok, an der Bar ein sehr netter Mann.
Servive war wie gesagt sehr gut soweit
Die lage ist 1a. zum Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte! Wir hatten meerblick im Zimmer! Die Umgebung ist toll u mann kann abends schön shoppen u spazieren gehen!
gab es garnichts!! und der Pool ist absolut unmöglich, so klein, das am rand gerade mal eine Liege hinpasst u dann iemand mehr vorbei kommt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |