Fabienne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes, frisch renoviertes Hotel

Gut

Zentral im belebten Urlaubsort gelegenes, strandnahes und frisch renoviertes Hotel mit gemütlichen, modern eingerichteten Zimmern. Sehr gut für Strandurlaub geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr hübsch und gemütlich gestaltet. Die Badezimmertür ist eine Milchglastür, am Rand ca. 2 cm Spalt frei. Wir konnten aber gut damit leben. Nach der frischen Renovierung sind im Bad hier und da noch Reste vom Verputzen. Eine Lüftung gab es im Badezimmer nicht. Aufgrund der offenen Dusche gelangt das Spritzwasser bis auf den Fußboden vor der Toilette. Hat uns aber alles nicht großartig gestört. Alles sehr modern eingereichtet, sowohl Bad als auch Schlafzimmer. Gut funktionierende Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Einzig das sehr helle blaue Standby-Licht vom TV hat mich nachts etwas gestört, aber man kann es ja abdecken oder sich mit einer Schlafmaske behilflich sein. Die Betten waren sehr bequem. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Der Speisesaal ist farblich modern und schön eingerichtet. Wer wollte konnte auch auf der angeschlossenen Terrasse essen. An unserem Anreisetag kamen wir erst um Mitternacht an und es stand noch etwas kaltes Buffet bereit. Das Essen an sich war in Ordnung. Manche Tage haben mir besser gefallen, andere weniger, aber das ist eben immer Geschmackssache. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und es gab auch immer genug Auswahl. Besonders der Nachtisch hat mir gut gefallen, mit verschiedenen kleinen Kuchen und frischem Obst. Getränke werden separat gezahlt.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein- und Aus-Checken verlief problemlos. Das einzig nicht so Schöne war die doch recht hohe Touristensteuer (46 € zu zweit für eine Woche), aber da kann das Hotel ja nichts dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im belebten Can Picafort, die Promenade und der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Transfer vom und zum Flughafen hat jeweils 1,5 Std. gedauert, was aber auch daran lag, dass die Fahrt an vielen anderen Hotels, sowohl in Can Picafort, als auch in Alcudia, vorbei führte.

Es gab einen Fitnessraum, sowie einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und Dampfbad. Außerdem gibt es einen Pool, einen Billardtisch und wechselnde Animation. Da wir uns aber hauptsächlich tagsüber am Strand und abends im Ort aufgehalten haben, haben wir von den vg. Dingen nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und unsere Renovierung auch Ihren Geschmack getroffen hat. Besten Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und liebe Grüße, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage