Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3*** Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes kleines Hotel mit übersichtlichen 157 Zimmern auf 4 Etagen verteilt. Die Zimmer waren unserer Meinung nach ausreichend groß, möbliert mit einem Schreibtisch und Stuhl, einem zweiten Stuhl mit Armlehne und 2 Einzelbetten (90 cm), die zusammen geschoben werden können, Einbauschrank, großer Flachbildschirm und 2 Balkonstühle incl. Tisch. Das Bad hatte eine Wanne und Fön. Der Safe und der Minikühlschrank war zu mieten - leider ohne Wochenrabatt! Es waren ältere Möbel, aber alles war sauber. Da unser Balkon auf der Westseite lag, war unser Tagesausklang der Sonnenuntergang mit einer Tasse Cappuccino - wir genossen es! Der Strand ist in ca. 3 Minuten zu erreichen und unserer Meinung wunderschön mit feinen Sand. Leider aber auch wirklich sehr voll. Mit aus diesem Grunde haben wir auch nur Halbpension gebucht. Beim Empfang bot uns das Hotel für einen Betrag von 4,00 €/Person alle Getränke inkl. zum Abendessen an. Das ist eigentlich sehr günstig. Wir wollten jedoch auf dieses Angebot verzichten und dabei gab es dann doch Probleme, denn da das Hotel überwiegend als "All inklusiv!-Anlage gewählt wird, hat das Personal natürlich keine Zeit für einzelne Getränkebestellungen. Die Gläser am SB-Getränkeautomaten kamen uns aber für den Einzelpreis eher klein vor und auch das selbstgezapfte Bier war auf Grund unseres fehlenden Könnens eher Schaum. Also entschieden wir uns ganz auf Getränke zum Abendessen zu verzichten. Auch müssen die Getränke am gleichen Abend an der Rezeption bezahlt werden. Unser Vorschlag: Das Hotel sollte über Halbpension+ (inkl. Getränke zum Essen) nachdenken. Das Essen war in Ordnung, aber die Speisen waren - wie bei anderen Hotels mit Buffetangebot - oft nur lauwarm. Auch wiederholten sie sich oft. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer sauber. Die Außenanlage war o.k. - für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Can Picafort selbst ist ein kleines Örtchen, was abends zum Flanieren auf der Promenade einlädt. Zahlreiche Bars und Restaurants bieten Getränke und Tapas (landestypische Snacks) mit Blick auf das Meer. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage