(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Leute die Ruhe haben wollen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist sauber,angestellten sind sehr freundlich,das Essen war Abwechslungsreich und meistens lecker! Das Geschirr und Gläser waren nicht immer ganz sauber. Wenn man Ausflüge plant sollte man sich ein Auto mieten oder Linien Bus nehmen weil die Angebote vom Veranstalter sind zu teuer!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Auf den Balkonen fehlen Sonnenschirme,

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Geschirr und die Gläser waren nicht immer ganz sauber!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Waren immer freundlich und hilfsbereit!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Toll war das alles nicht so weit weg vom Hotel ist!

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Das Geschirr haben wir bereits unter die Lupe genommen und unsere Sauberkeitsstandards wieder hergestellt. Danke für Ihren Hinweis, alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage