Jan-Gerrit (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit super Lage und klasse Animation

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Es ist kaum 1 Gehminute bis zum Strand. Außerdem ist es sehr sauber, bis auf ein paar kleinere Mängel. Jedoch wurde das Zimmer jeden Tag geputzt und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders positiv ist mir die Animateurin Carmen aufgefallen. Die Angebote waren reichhaltig vorhanden. (Tischtennis, Darten, Boccha, Sjoelen, Mini Disco, Bngo...) Es war für jede Altersgruppe was dabei. Carmen macht ihre Arbeit sehr gut, man merkt wie viel Spaß sie bei der Arbeit hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel hat mit der Animateurin Carmen einen Hauptgewinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jan-Gerrit

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Yate erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass Carmen einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es stimmt, Carmen geht in ihrer Arbeit so richtig auf, wenn alle eine gute Zeit haben, ist sie sehr glücklich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es sendet Ihnen freundliche Grüße, das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage