Prima Hotel, wenn man Hunde mag, da diese im Hotel erlaubt sind und durchaus sehr gestört haben (Bellen, Pippi auf Liegewiese, beim Essen am Tisch). Strandnahe Lage im Ort. Gutes Essen. Sehr freundliche und engagierte Kellner. Zu wenig Sonnenliegen.
Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Wir hatten als Familie mit einem Kind ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war vom Platz sehr grenzwertig und würden wir so nicht mehr buchen. Unser Zimmer lag in der 4. Etage und war erstaunlich ruhig. Was ich nie verstehen werde ist, warum es Hotels nicht schaffen Stuhle mit Filzgleitern auszustatten. Den das Stühlerücken hört man durch alle Etagen. Die Betten waren sehr bequem allerdings hat eins sehr stark gequietscht, was sehr störend war. Das Bad war klein aber ausreichend solange nur eine Person drin ist. Alles sauber, kein Schimmel. Der Spiegel zeigt aber bereits deutliche Alterungsspuren und dürfte mal ausgetauscht werden. Wichtig: In den ersten Tagen hatten wir morgens bis ca. 8:30 Uhr kein warmes Wasser. Mehrfach reklamiert. Irgendwann ging es dann zumindest ab 7.30 Uhr
Das Essen (Frühstück und Abendessen in Bufettform) war immer sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein Thema. Allerdings wiederholt sich dies im Wochenrhytmus. Die Speisen waren gut temperiert, allerdings je nach Koch mal zu stark und mal zu schwach gewürzt. Da wir kein Schweine- oder Rindfleisch essen, war das Angebot an Geflügelfleisch nicht jeden Tag gegeben und damit für uns ein wenig eingeschränkt. Da könnte man noch ausbauen.
Kein Tadel. Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders die Kellner. Bis auf ein paar Ausnahmen verstanden und sprachen fast alle deutsch. Aus Respekt vor den Landsleuten haben wir versucht zumindest die üblichen Floskeln beim Essen und an der Rezeption in Landessprache zu sprechen was mit sehr viel Freude honoriert wurde.
Strandnah gelegen. Umfeld ist allerdings einigermaßen belebt. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht wird hier entäuscht sein.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Ergometer, Rudermaschine und Crosser in gutem Zustand. Eine Hantelbank ergänzt das Angebot. Es gibt zwei Pools. Einen kleinen 30cm tiefen für Kleinkinder und eine normalen. Der Pool reicht so gerade. An einigen Tagen war dieser schon recht gefüllt. das Wasser hatte einen ganz leicht salzigen Geschmack. Möglicherweise handelte es sich um aufbereitetes Meerwasser. War aber in Ordnung. Es gab zu etwas zu wenig Liegen. Ab 11.00/11.30 Uhr gab es kaum eine Möglichkeit mehr als eine einzelne Liege zu bekommen. Der Pool ist erst ab 10.00 Uhr geöffnet (Da erst dann der Poolboy da ist). Bis dahin ist er abgesperrt. Das ist eigentlich ganz gut, da dadurch dieses unsäglich Liegenreservieren mittels Handtuch vor dem Frühstück zumindest bis 10.00 Uhr unterbunden wird. Dennoch gibt es ein paar asoziale Idioten, die trotzdem den ganzen Tag Liegen blockieren, um dann erst am Nachmittag nach dem Strand noch für ein Stündchen "ihre" Liegen benutzen. Leider greift hier das Hotel nicht ein und räumt leider nicht die Handtücher offensichtlich blockierter Liegen ab. Schade.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser JS Hotel in vielen Bereichen gefallen hat, insbesondere das Essen und der Service unseres Teams. Ihre Anmerkungen zu den Hunden, den Zimmern, den Sonnenliegen und dem Poolbereich nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste wohlfühlen, und wir bedauern, dass es in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team