Ann Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir waren 10 Tage im Hotel in einem Spar-Zimmer mit All-Inklusive-Verpflegung untergebracht. Unsere Bewertung bezieht sich auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, ein 3 Sterne Hotel mit kompletter Verpflegung für ca. 800 Euro für 2 Personen; das Hotel wurde diesem völlig gerecht. Es waren alle Altersgruppen vertreten und überwiegend deutsches Publikum. Ausflüge (auch nachts nach Palma zum MegaPark) wurden überwiegend erst ab Juni angeboten. Busfahren ist sehr günstig, 1,55 Euro pro Person nach Alcudia, 12 Euro für 2 Personen mit Rückweg zum Beach Formentor.

• Die Möbel hatten normale Gebrauchsspuren, waren aber allesamt vollkommen in Ordnung. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Das Bad war gut, es war alles vorhanden. Die Klimaanlage war auch vorhanden, wir haben sie ein oder zwei Mal genutzt. Es gab einen TV, den wir nicht benutzt haben,einen Safe, einen Kühlschrank gegen Gebühr und haben diese Dinge auch nicht in Anspruch genommen.Safe war sehr teuer! Der Balkon war ausreichend, wir schauten auf die Strasse, was aber nicht schlimm war, es war trotzdem ruhig.

• Es gab einen Essensraum und das Essen gab es zu jeder Zeit in Buffetform. Es gab landestypische Küche (auch Wurst und Käse), eine kleine Auswahl von diversen Speisen, sowie internationale Mahlzeiten (chinesischer Abend, Burger und Hot Dogs). Die Speisen, die der Koch direkt am Buffet vorbereitet waren zu empfehlen. Es war immer etwas da, was man mochte und wir wurden immer satt. Nur die Säfte waren nicht sehr lecker, sie waren sehr verdünnt, der Kaffee schmeckte mir im Gegenzug gut. Es gab mittags und abends aber auch Cola, Fanta, Sprite, Sangria, versch. Weine, Wasser, Kaffee und Tee zur Auswahl (alles aus Automaten),sodass man immer etwas gefunden hatte. Es wurde stets neu eingedeckt und regelmäßig auch benutze Telle abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war okay, den Spiegel, sowie die Amaturen hätte man gründlicher reinigen können, aber das sind nur Kleinigkeiten, uns hat es nicht weiter gestört. Unsere Badtür hat am ersten Tag direkt geklemmt und ging nicht mehr auf, nach der Beschwerde an der Rezeption kam direkt jemand mit zu unserem Zimmer und hat das Problem sofort behoben.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß in drei Minuten (wenn überhaupt) zu erreichen. Am Strand war eine große Strandpromenade und Liegen mit Schirme standen auch zur Verfügung. Aufgrund Saisonbeginn war das Abendprogramm beschränkt, die Coctailbars hatten bis in die Nacht auf, in den Hotels durfte nur bis 23 Uhr Musik gespielt werden. Diskotheken haben wir nicht ausfindig gemacht, wir haben aber auch nicht wirklich gesucht. Supermärkte und Klamottenläden stehen zu Hauf zur Verfügung.,

• Schlecht

Es gab kaum Sportmöglichkeiten, von der Tischtennisplatte haben wir per Zufall erfahren. Der Pool ist klein, aufgrund der Temperatur und der Strandnähe waren wir nicht drin, lagen aber ab und an auf den Liegen oder haben unter den vorhandenen Schirmen Schatten gesucht. Es gibt im Hotel Internetzugang-kostenpflichtig. Die Animation am Abend ist vorhanden, aber nicht wirklich gut. Trotz allen war die Animateurin wirklich nett, zuvorkommend und bemüht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2012