- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein drei Sterne Hotel. Es ist schon relativ alt, aber in einem gepflegten Zustand. Das Personal war immer freundlich und bemüht, mehrmals wurden wir gefragt, ob uns das Essen schmeckt, was wir beide mit einem positiven Ja, weiter so bewerten möchten. Die Auswahl der Speisen war zwar nicht riesengroß, aber es waren jeden Tag ein andere Gerichte für Fleich, Fisch, Gemüse etc. vorhanden, In den zwei Wochen gab es so gut wie keine Wiederholung, bis zum letzten Tag freuten wir uns aufs Essen - was in der Regel nach zwei Wochen nimmer der Fall ist. Die Nähe zum Strand - das Hotel liegt in einer Nebenstraße - war auch gegeben, Nicht mal zwei Minuten die Straße runter und man war da. Einziges Manko war die Animation, die war recht dürftig, da nur eine Animateurin da war, die sich um alles kümmern musste. Aber das war uns aufgrund des Reisepropektes ohnehin bekannt, und hat uns auch nicht weiter gestört, da man relativ schnell nette Leute kennengelernt hat, da das Hotel sehr klein war. Fazit: Uns hat es gut gefallen, können es weiterempfehlen, wenn man keine 24- Stunden-Bespaßung in einer Bettenburg sucht!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut